牧师致辞

欢迎您来访问OCUC网站并了解我的信息。

也许和许多人的经历相似,从小长大,直到31岁之前,我是不相信有上帝存在的,但是后来因着生命中发生的很多事情,我得以慢慢认识上帝、接受上帝,并最终坚定走上服侍上帝的路,其中确实满了主的怜悯与恩典,希望有机会能和您更多交流,数算主恩!

我深深相信:坐在高天之上荣耀的上帝,因着他的慈爱、公义与怜悯,愿意赐下他的独生爱子耶稣基督来到人间,且为我的罪被钉死在十字架上,因着耶稣基督的舍命替死以及第三天的复活,以他的牺牲与大能,把我从罪恶与死亡的权势下面释放出来,然后因着圣灵的同在与引导,使我得以慢慢过上远离罪恶与不义且慢慢得胜的喜乐生活,直到有一天与主相聚在永恒的荣耀国度中。

我和我妻子是高中同学,我们于2011年同时蒙恩信主,我们的婚姻在信主之后也得到了巨大的翻转,因着主的怜悯与看顾,我们两个能够慢慢破碎自己、彼此切实接纳、相爱,同心携手奔走天路。感恩主的赐福与保守,我们家先后得到三个儿女,养育过程中,有甘甜,也有苦辣,经历了上帝很多奇妙的带领、祝福和管教,一路走来,恩典满满!

盼望着您来我们的教会,一起在主爱中数算并经历上帝奇妙的恩典!

刘旭 传道  

2020年4月于渥太华

%d 博主赞过: